Cart 0
Compare 0 Wishlist 0
Account
Menu
Attention! From 05/01/2021 to 05/03/2021 days off. Orders placed during this period will be processed after 05/04/2021.
More
Our address: Odessa Pushkinskaya 25, office 14
Odessa Pushkinskaya 25, office 14
Mon-Fri: from 9 am to 6 pm
Sat: from 10 am to 5 pm
Sun: from 11 am to 4 pm

Store reviews ReMarket

Reviews 8
4.8 / 5
average store rating
  • Product quality
    4.5
  • Delivery
    5
  • Prices
    4.9
  • Range
    4.9
user-icon
Мария
24/01/2019 17:58:58
Rating: 4 of 5
Range - 4
Delivery - 5
Product quality - 3
Prices - 5
Покупаю в этом магазине технику постоянно. Радует большой выбор товаров, при этом цены ниже средних по интернету. Также приятно, что у постоянных клиентов есть своя система скидок и бонусов. В общем, рекомендую всем покупать товары именно в этом интернет-магазине.
Administrator response:

Большое спасибо за отзыв, стараемся!

user-icon
Лариса
24/09/2018 14:11:10
Rating: 4 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 4
Сделала заказ на Lenovo G 580. Пришел во время. Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение техники только через этот интернет-магазин.Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика
user-icon
Ольга
20/03/2018 15:57:27
Rating: 5 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой, иногда сама прихожу в магазин, консультанты всегда помогут подобрать товар по характеристикам и приемлемой цене для меня. Заказывала с доставкой домой жесткий диск, мультиварку, смартфон. Все всегда приходило во время, качество товара хорошее. Вообще покупаю технику только в Розетке, потому что здесь самые низкие цены по Украине, но на качество товара и уровень обслуживания это никак не влияет
user-icon
Дмитрий
11/02/2018 10:01:20
Rating: 5 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне нового года, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Administrator response:

Спасибо за ваш отзыв.

В качестве благодарности мы вам предоставляем на ваш бонусный счет 1000$

user-icon
Иришка
14/01/2018 15:58:04
Rating: 5 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Покупала мультиварку полгода назад, с товаром приобрела расширенную гарантию. Спустя пару месяцев работы мультиварка перестала включаться. Отправила в сервисный цент, пришлось немного подождать, но мою кухонную помощницу отремонтировали. Сервисное обслуживание порадовало, буду чаще покупать в Мобиллаке технику.
user-icon
Юля
24/05/2017 15:56:38
Rating: 4 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 4
Prices - 5
Розетка - отличный магазин. Очень удобно - дома посмотрели всей семьей, выбрали, заказали, получили. Заказывали фотоаппарат, телевизор, все пришло, ничего не возвращали, просто отлично! Еще можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий Вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем!
user-icon
Владимир
24/04/2017 19:11:14
Rating: 4 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 4
Prices - 5
Захотел малой новый планшет помощнее старого. Вот я решил проштудировать магазин на предмет достойного буджетника. Таковым оказался Cube iWork8 Air, по всем ттх он среднего класса но по цене бюджет но вот проблема нет отчетов, на самой розетке исключительно вопросы. Через пару дней появился один пользователь (на розетке с отметкой о покупке девайса) с отчетом что аппарат бомба, когда еще через пару дней берет свои слова обратно, с заявкой о том, что аппарат сдох на второй день. Я естественно вопросы о причинах и обстоятельствах смерти аппарата. А на следующий день ни его не моего отчета НЕТ, я повторил вопрос и снова отчет пол дня висит потом пропадает с сайта. Розетка классный магазин но с таким подходом вы свою репутацию посадите на дно.
Administrator response:

Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, не можем оставить это просто так и решили подарить вам чехол для планшета.1

user-icon
Марина
24/10/2016 16:08:09
Rating: 5 of 5
Range - 5
Delivery - 5
Product quality - 5
Prices - 5
Купила игрушки. Очень довольна, все быстро пришло курьером. Спасибо. Потом посмотрела цены в магазине, тут немного дешевле, да и время не тратишь.
Administrator response:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Вам, как постоянному покупателю, выдали промо-код с постоянной скидкой 10% на все товары нашего магазина.

Description for the store reviews page.